Llámanos a (0155) 7610-2438 con gusto te atenderemos.

En Almost Queens arma la mejor despedida de soltera

Usted no tiene artículos en su carrito de compra.

Sub-total: $0.00

Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados y resguardados únicamente por Almost Queens S.A.P.I. de C.V.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: de Identificación: nombre, teléfono, celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, etc.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.- El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad única y exclusivamente la promoción de todo tipo de productos ofrecidos por Almost Queens S.A.P.I. de C.V. y sus datos serán utilizados para informarle sobre promociones especiales, conocer su opinión, así como para emitir comprobantes de ingresos conforme a las disposiciones fiscales, así como la de establecer contacto con Usted para notificarle cualquier situación de interés sobre los productos que ofrece Almost Queens S.A.P.I. de C.V.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.- En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para ello, deberá de presentar su solicitud por escrito al mail " info@ almostqueens.com" con los siguientes datos

- Nombre completo, y correo electrónico.
- Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

Una vez presentada su solicitud, Almost Queens, dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (“ARCO”).- Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos “ARCO” mediante una solicitud por escrito enviada a info@almostqueens.com, la cual deberá de contener lo siguiente:

I.-Nombre completo, domicilio y correo electrónico.

II.- Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular.

III.- La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

V.- En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.

VI.- En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

VII.- Firma autógrafa del interesado, o de su representante legal.

El ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” podrá restringirse por las a razones señaladas en el artículo 88 del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares.

De conformidad con lo establecido por el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Almost Queens S.A.P.I de C.V. podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en los siguientes supuestos: (i) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales; (ii) Cuando los datos del solicitante no se encuentren en la base de datos de Almost Queens S.A.P.I de C.V.; (iii) Cuando se lesionen los derechos de un tercero; (iv) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente; y (v) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Una vez presentada su solicitud, Almost Queens S.A.P.I de C.V., dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, Almost Queens S.A.P.I de C.V., la hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Es importante que conserve la constancia de solicitud que haya presentado, ya que será indispensable en caso de que requiera iniciar algún procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Así mismo, hacemos de su conocimiento que los plazos de conservación de sus datos personales en nuestra base de datos serán:

- En caso de ser cliente de Almost Queens S.A.P.I de C.V., la conservación de los datos personales será por un período mínimo de 10 años, salvo que la relación contractual exceda de dicho plazo.


- En caso de no ser cliente de Almost Queens S.A.P.I de C.V., la conservación de los datos personales será por un período máximo de 1 año.

Una vez transcurridos estos plazos, y en caso de que se haya cumplido la finalidad del tratamiento de los datos personales, se procederá a la destrucción de los mismos, para su posterior supresión de la base de datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.- Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro o fuera del país, a personas distintas a Almost Queens S.A.P.I de C.V., Por lo que su información podrá ser compartida con Prestadores de Servicios Externos que manejen o administren las bases de datos en las cuales se almacenará dicha información.

En el entendido de que sus datos personales podrán ser utilizados por Almost Queens S.A.P.I. de C.V. para fines mercadológicos, de publicidad, pero no podrán ser proporcionados a terceros ajenos a Almost Queens S.A.P.I. de C.V.para dichos fines.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MANIFESTA EL TITULAR: Que por virtud de lo anterior, con la firma del presente aviso, consiente de manera irrevocable y autorizo a Almost Queens S.A.P.I. de C.V.para que mis datos personales sean transferidos, usados y conservados en los términos antes descritos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-  Almost Queens S.A.P.I. de C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer a través del estado de su ejecutivo y/o cuenta y/o a través de un aviso en el sitio www.almostqueens.com

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, en los términos aquí contenidos.

 

Suscríbete :D
Promociones y
ofertas
Se la primera en recibir promociones y ofertas en nuevos productos

Despedida de soltera, bodas, fiestas e infantiles.

Somos muy cuidadosos con tu información personal.